Loukoumades

LOUKOUMADES



INGREDIENTES:

. Harina
. Azúcar.
. Sal
. Levadura
. Miel
. Agua templada
. Canela
. Aceite


1. PRIMER PASO:

En un cuenco ponemos dos tazas de harina, una cucharada de azúcar, una pizca de sal y 8 gramos de levadura.

Cuando tengamos todo puesto en el cuenco, añadimos media taza de agua templada, e integramos bien todos los ingredientes, nos tiene que quedar una masa espesa. Tapamos con un paño humedo y dejamos reservar 30 minutos.


2. SEGUNDO PASO:

Ponemos una cazerola con abundante aceite, esperamos a que el aceite esté caliente y comenzamos a freír los Loukoumades.


3. TERCER PASO:

Cuando tengamos toda la masa frita. Preparamos un jarabe para bañar los loukoumades.

Ponemos una cazerola con 1 taza de agua templada, y añadimos 200 gramos de miel, lo dejamos que hierva y lo apartamos del fuego.


4. CUARTO PASO:

Ponemos los Loukoumades en una rejilla de horno, y los bañamos por encima con nuestro jarabe de miel, por último espolvoreamos por encima con canela.







Comentarios