BROCHETÓN DE PULPO CON SALSA DE GUACAMOLE
INGREDIENTES:
. Brochetón de pulpo
. Salsa de guacamole
. Sal
PARA LA GUARNICIÓN:
. Mezcla de lechugas
. Patatas fritas
. Beicon
. Queso de gratinar
1. PRIMER PASO:
Ponemos una plancha con un poco de aceite, y ponemos el brochetón de pulo 5 minutos por cada lado. Sacamos de la plancha, lo rajamos y reservamos.
2. SEGUNDO PASO:
Ponemos el brochetón en un plato y salpimentamos. Ponemos de guarnición, mezcla de lechugas y las patatas fritas con beicon y gratinadas con queso.
INGREDIENTES:
. Brochetón de pulpo
. Salsa de guacamole
. Sal
PARA LA GUARNICIÓN:
. Mezcla de lechugas
. Patatas fritas
. Beicon
. Queso de gratinar
1. PRIMER PASO:
Ponemos una plancha con un poco de aceite, y ponemos el brochetón de pulo 5 minutos por cada lado. Sacamos de la plancha, lo rajamos y reservamos.
2. SEGUNDO PASO:
Ponemos el brochetón en un plato y salpimentamos. Ponemos de guarnición, mezcla de lechugas y las patatas fritas con beicon y gratinadas con queso.
Comentarios
Publicar un comentario