FUSILLI MIEL Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
. Fusillis
. Maíz dulce
. Rúcula
. Tomates cherrys
. Orégano
. Sal
. Salsa miel y mostaza
1. PRIMER PASO:
Ponemos una olla al fuego con agua y sal. Una vez que hierva el agua añadimos los fusillis y los dejamos cocer durante 10/13 minutos.
2. SEGUNDO PASO:
Cuando los fusilli están aldentes escurrimos y enfriámos con abundante agua.
3. TERCER PASO:
Ponemos los fusillis en una sartén, y le añadimos el maíz dulce, la rúcula, los tomates cherrys, el orégano y la salsa miel mostaza.
Ya tenemos nuestros fusillis listos para comer.
INGREDIENTES:
. Fusillis
. Maíz dulce
. Rúcula
. Tomates cherrys
. Orégano
. Sal
. Salsa miel y mostaza
1. PRIMER PASO:
Ponemos una olla al fuego con agua y sal. Una vez que hierva el agua añadimos los fusillis y los dejamos cocer durante 10/13 minutos.
2. SEGUNDO PASO:
Cuando los fusilli están aldentes escurrimos y enfriámos con abundante agua.
3. TERCER PASO:
Ponemos los fusillis en una sartén, y le añadimos el maíz dulce, la rúcula, los tomates cherrys, el orégano y la salsa miel mostaza.
Ya tenemos nuestros fusillis listos para comer.
Comentarios
Publicar un comentario