MACARRONES CON VERDURA
INGREDIENTES:
. Macarrones
. Cebolla
. Ajo
. Pimiento rojo
. Pimiento verde
. Espárragos trigueros
. Champiñones naturales
. Carne picada de cerdo o pollo
. Tomate natural triturado
. Orégano
. Curry
. Vino blanco
. Queso en polvo
1. PRIMER PASO:
Cortamos y picamos todas las verduras en brunoise pequeña, y reservamos.
2. SEGUNDO PASO:
Ponemos una olla con agua a hervir y le añadimos sal, cuando esté hirviendo agregamos los macarrones y dejamos durante 10/13 minutos mas o menos, Nos tienen que quedar al dentes, es decir que estén enteros.
3.TERCER PASO:
Mientras los macarrones se cuecen. Vamos a hacer la salsa.
En una sartén, echamos un poco de aceite de oliva, y ponemos a fuego medio. Añadimos todas las verduras, y las pochamos. Cuando las veduritas estén pochadas, añadimos la carne picada y removemos todo. A continuación añadimos un chorreón de vino blanco para ablandar la carne y que se termine de hacer.
Cuando se haya consumido el vino, agregamos el tomate natural triturado, y un toque de curry.
Dejamos que tome el sabor durante 5 minutos, en los cuales estaremos removiendo la salsa para que no se pegue. Apagamos el fuego y reservamos.
4. CUARTO PASO:
Escurrimos los macarrones y enfriamos con agua fría.
Por último servimos los macarrones en el plato y le ponemos la salsa que teníamos reservada por encima. Y espolvoreamos con queso en polvo.
INGREDIENTES:
. Macarrones
. Cebolla
. Ajo
. Pimiento rojo
. Pimiento verde
. Espárragos trigueros
. Champiñones naturales
. Carne picada de cerdo o pollo
. Tomate natural triturado
. Orégano
. Curry
. Vino blanco
. Queso en polvo
1. PRIMER PASO:
Cortamos y picamos todas las verduras en brunoise pequeña, y reservamos.
2. SEGUNDO PASO:
Ponemos una olla con agua a hervir y le añadimos sal, cuando esté hirviendo agregamos los macarrones y dejamos durante 10/13 minutos mas o menos, Nos tienen que quedar al dentes, es decir que estén enteros.
3.TERCER PASO:
Mientras los macarrones se cuecen. Vamos a hacer la salsa.
En una sartén, echamos un poco de aceite de oliva, y ponemos a fuego medio. Añadimos todas las verduras, y las pochamos. Cuando las veduritas estén pochadas, añadimos la carne picada y removemos todo. A continuación añadimos un chorreón de vino blanco para ablandar la carne y que se termine de hacer.
Cuando se haya consumido el vino, agregamos el tomate natural triturado, y un toque de curry.
Dejamos que tome el sabor durante 5 minutos, en los cuales estaremos removiendo la salsa para que no se pegue. Apagamos el fuego y reservamos.
4. CUARTO PASO:
Escurrimos los macarrones y enfriamos con agua fría.
Por último servimos los macarrones en el plato y le ponemos la salsa que teníamos reservada por encima. Y espolvoreamos con queso en polvo.
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