Macarrones con verdura

MACARRONES CON VERDURA

INGREDIENTES:

. Macarrones
. Cebolla
. Ajo
. Pimiento rojo
. Pimiento verde
. Espárragos trigueros
. Champiñones naturales
. Carne picada de cerdo o pollo
. Tomate natural triturado
. Orégano
. Curry
. Vino blanco
. Queso en polvo


1. PRIMER PASO:

Cortamos y picamos todas las verduras en brunoise pequeña, y reservamos.

2. SEGUNDO PASO:

Ponemos una olla con agua a hervir y le añadimos sal, cuando esté hirviendo agregamos los macarrones y dejamos durante 10/13 minutos mas o menos, Nos tienen que quedar al dentes, es decir que estén enteros.

3.TERCER PASO:

Mientras los macarrones se cuecen. Vamos a hacer la salsa.
En una sartén, echamos un poco de aceite de oliva, y ponemos a fuego medio. Añadimos todas las verduras, y las pochamos. Cuando las veduritas estén pochadas, añadimos la carne picada y removemos todo. A continuación añadimos un chorreón de vino blanco para ablandar la carne y que se termine de hacer.
Cuando se haya consumido el vino, agregamos el tomate natural triturado, y un toque de curry.

Dejamos que tome el sabor durante 5 minutos, en los cuales estaremos removiendo la salsa para que no se pegue. Apagamos el fuego y reservamos.

4. CUARTO PASO:

Escurrimos los macarrones y enfriamos con agua fría.

Por último servimos los macarrones en el plato y le ponemos la salsa que teníamos reservada por encima. Y espolvoreamos con queso en polvo.




Comentarios