PARMIGIANA DE BERENJENA
INGREDIENTES:
. Berenjena
. Queso parmesano
. Queso fresco
. Mozzarella fresca
. Albahaca
. Orégano
. Tomate natural triturado
. Sal
. Pimienta
. Aceite
. Mantequilla
1. PRIMER PASO:
Cortamos dos berenjenas en rodajas, y las asamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando tengamos todas las rodajas asadas reservamos en un plato.
2. SEGUNDO PASO:
Cogemos una bandeja honda y apta para el horno, y engrasamos con un poco de mantequilla.
3. TERCER PASO:
El siguiente paso es montar la parmigiana; en la cual alternaremos capa de berenjena, capa de queso, y capa de tomate.
Yo la manto de la siguiente forma: berenjena, mozzarella fresca, tomate, berenjena, queso fresco, tomate. Y la última capa pongo berenjena, tomate, y el queso parmesano en cantidad rallado por encima para que gratine bien.
4. CUARTO PASO:
Por último ponemos el horno a calentar a 180º, durante 10 minutos. Pasado este tiempo pondremos nuestra parmigiana en el horno a la misma temperatura y lo dejaremos cocer durante 20 minutos. Cuando pase ese tiempo, pondremos la temperatura a 200º y pondremos la función de grill durante 5/7 minutos para que nuestra parmigiana salga bien gratinada.
INGREDIENTES:
. Berenjena
. Queso parmesano
. Queso fresco
. Mozzarella fresca
. Albahaca
. Orégano
. Tomate natural triturado
. Sal
. Pimienta
. Aceite
. Mantequilla
1. PRIMER PASO:
Cortamos dos berenjenas en rodajas, y las asamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando tengamos todas las rodajas asadas reservamos en un plato.
2. SEGUNDO PASO:
Cogemos una bandeja honda y apta para el horno, y engrasamos con un poco de mantequilla.
3. TERCER PASO:
El siguiente paso es montar la parmigiana; en la cual alternaremos capa de berenjena, capa de queso, y capa de tomate.
Yo la manto de la siguiente forma: berenjena, mozzarella fresca, tomate, berenjena, queso fresco, tomate. Y la última capa pongo berenjena, tomate, y el queso parmesano en cantidad rallado por encima para que gratine bien.
4. CUARTO PASO:
Por último ponemos el horno a calentar a 180º, durante 10 minutos. Pasado este tiempo pondremos nuestra parmigiana en el horno a la misma temperatura y lo dejaremos cocer durante 20 minutos. Cuando pase ese tiempo, pondremos la temperatura a 200º y pondremos la función de grill durante 5/7 minutos para que nuestra parmigiana salga bien gratinada.
Comentarios
Publicar un comentario