NACHOS MEXICANOS
INGREDIENTES:
. Pico de gallo (pimiento verde, rojo, amarillo, y cebolla morada)
. Nachos
. Guacamole
. Queso de gratinar
. Crema ácida (nata, lima, sal, guindilla)
1. PRIMER PASO:
Para la crema ácida lo primero que hacemos es poner una sartén al fuego, echamos la nata de cocinar, media lima, sal, y la guindilla, y dejamos que hierva dos minutos.
2. SEGUNDO PASO:
Preparamos el pico de gallo, cortamos todos los pimientos y la cebolla, todo en brunoise pequeña.
3. TERCER PASO:
En una bandeja apta para horno, ponemos los nachos, el pico de gallo, la crema ácida, el guacamole, y por encima el queso de gratinar.
4. CUARTO PASO:
Lo metemos en el horno a 200º en función de gratinar durante 6/7 minutos.
INGREDIENTES:
. Pico de gallo (pimiento verde, rojo, amarillo, y cebolla morada)
. Nachos
. Guacamole
. Queso de gratinar
. Crema ácida (nata, lima, sal, guindilla)
1. PRIMER PASO:
Para la crema ácida lo primero que hacemos es poner una sartén al fuego, echamos la nata de cocinar, media lima, sal, y la guindilla, y dejamos que hierva dos minutos.
2. SEGUNDO PASO:
Preparamos el pico de gallo, cortamos todos los pimientos y la cebolla, todo en brunoise pequeña.
3. TERCER PASO:
En una bandeja apta para horno, ponemos los nachos, el pico de gallo, la crema ácida, el guacamole, y por encima el queso de gratinar.
4. CUARTO PASO:
Lo metemos en el horno a 200º en función de gratinar durante 6/7 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario