SOLOMILLO DE TERNERA CON MEZCLA DE SALSAS, GUACAMOLES Y GAUCHA
INGREDIENTES:
. Solomillo de ternera
. Sal
. Pimienta
. Salsa de guacamole
. Salsa gaucha
1. PRIMER PASO:
Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, y ponemos el solomillo de ternera y lo asamos.
2. SEGUNDO PASO:
Cuando el solomillo está en su punto ( ha de estar al punto, sin pasarlo demasiado, es decir, que tenga un color rosado en su interior), lo sacamos de la sartén y lo trinchamos.
3. TERCER PASO:
Lo emplatamos trinchado en un plato, salpimentamos, y alternamos con toques de las diferentes salsas. Es decir con salsa de guacamole y salsa gaucha.
INGREDIENTES:
. Solomillo de ternera
. Sal
. Pimienta
. Salsa de guacamole
. Salsa gaucha
1. PRIMER PASO:
Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva, y ponemos el solomillo de ternera y lo asamos.
2. SEGUNDO PASO:
Cuando el solomillo está en su punto ( ha de estar al punto, sin pasarlo demasiado, es decir, que tenga un color rosado en su interior), lo sacamos de la sartén y lo trinchamos.
3. TERCER PASO:
Lo emplatamos trinchado en un plato, salpimentamos, y alternamos con toques de las diferentes salsas. Es decir con salsa de guacamole y salsa gaucha.
Comentarios
Publicar un comentario