Souvlaki

SOUVLAKI



INGREDIENTES:

. Solomillo de cerdo
. Ajo
. Limón
. Vino blanco
. Vinagre
. Aceite
. Sal
. Menta fresca picada
. Orégano
. Pimienta




1. PRIMER PASO:

Cortamos el solomillo de cerdo en cuadrados.


2. SEGUNDO PASO:

En un recipiente con tapadera, ponemos todos los ingredientes: el ajo picado en pequeño, 1 limón, 1/4 de vaso de vinagre, 1/2 vaso de vino blanco, un chorreón de aceite de oliva, sal, menta fresca picada, orégano y una pizca de pimienta.


3. TERCER PASO:

En el recipiente en el cuál hemos puesto todos los ingredientes, ahora ponemos el solomillo de cerdo ya cortado en cuadrados. Cerramos el recipiente con su tapa, y lo dejamos marinar durante 24 horas.


4. CUARTO PASO:

Pasado el tiempo de marinado, sacamos los trozos de solomillo y los asamos en una sartén.

Lo podemos hacer solos, o pincharlos en palos de pinchito y asarlos.



Comentarios