TACOS
INGREDIENTES:
. Tortitas de maíz
. Pico de gallo (pimiento rojo, verde y amarillo, y cebolla)
. Crema ácida ( nata, guindilla, sal, lima)
. Pechuga de pollo
. Nata
. Tomate natural
. Cayena
. Sal
. Aceite
1. PRIMER PASO:
Preparamos el pico de gallo, cortamos todos los pimientos y la cebolla en brunoise pequeña.
2. SEGUNDO PASO:
Preparamos la crema ácida, en una sartén pionemos la nata de cocinar, la media lima, la guindilla, y la sal. Y dejamos hervido 2 minutos.
3. TERCER PASO:
Ponemos una sartén con aceite al fuego medio fuerte, añadimos la pechuga de pollo troceada en tiras, y mareamos con la sal, cuando esté echa añadimos la nata de cocinar, el tomate y la cayena troceada. Y dejamos que toda coja sabor durante 4 minutos.
4. CUARTO PASO:
Encedemos el horno a 180º y dejamos calentar 5 minutos. Cuando esté listo cogemos las tortitas de maíz y las ponemos entre las rejilla del horno para que se tueste y se quede con forma de taco.
5. QUINTO PASO:
Cogemos y rellenamos nuestros tacos con el pico de gallo, la crema ácida, y el pollo.
INGREDIENTES:
. Tortitas de maíz
. Pico de gallo (pimiento rojo, verde y amarillo, y cebolla)
. Crema ácida ( nata, guindilla, sal, lima)
. Pechuga de pollo
. Nata
. Tomate natural
. Cayena
. Sal
. Aceite
1. PRIMER PASO:
Preparamos el pico de gallo, cortamos todos los pimientos y la cebolla en brunoise pequeña.
2. SEGUNDO PASO:
Preparamos la crema ácida, en una sartén pionemos la nata de cocinar, la media lima, la guindilla, y la sal. Y dejamos hervido 2 minutos.
3. TERCER PASO:
Ponemos una sartén con aceite al fuego medio fuerte, añadimos la pechuga de pollo troceada en tiras, y mareamos con la sal, cuando esté echa añadimos la nata de cocinar, el tomate y la cayena troceada. Y dejamos que toda coja sabor durante 4 minutos.
4. CUARTO PASO:
Encedemos el horno a 180º y dejamos calentar 5 minutos. Cuando esté listo cogemos las tortitas de maíz y las ponemos entre las rejilla del horno para que se tueste y se quede con forma de taco.
5. QUINTO PASO:
Cogemos y rellenamos nuestros tacos con el pico de gallo, la crema ácida, y el pollo.
Comentarios
Publicar un comentario