TALLARINES FRUTTI DI MARE
INGREDIENTES:
. Tallarines frescos
. Salsa de tomate: tomate, orégano, albahaca, guindilla, ajo.
. Gambas
. Almejas
. Mejillones
1. PRIMER PASO:
Ponemos una olla con agua y sal al fuego, hasta que hierva, y echamos los tallarines, dejamos cocer 10/13 minutos.
2. SEGUNDO PASO:
Para hacer la salsa de tomate, ponemos en la sartén un poco de aceite, añadimos el ajito picado y la guindilla troceada, mareamos un poco y añadimos el tomate, la albahaca y el orégano. Dejamos cocer dos o tres minutos.
3. TERCER PASO:
En una sartén con un poco de aceite, salteamos las gambas, las almejas y los champiñones, durante 5 minutos. Lo añadimos todo a nuestra salsa de tomate.
4. CUARTO PASO:
Cundo tengamos los tallarines cocidos y al dentes, escurrimos y enfriámos con abundante agua.
5. QUINTO PASO:
Por último, el emplatado, ponemos los tallarines en un plato hondo, y encima le ponemos nuestra salsa de tomate con sus gambas, almejas y mejillones, y espolvoreamos albahaca fresca por encima.
INGREDIENTES:
. Tallarines frescos
. Salsa de tomate: tomate, orégano, albahaca, guindilla, ajo.
. Gambas
. Almejas
. Mejillones
1. PRIMER PASO:
Ponemos una olla con agua y sal al fuego, hasta que hierva, y echamos los tallarines, dejamos cocer 10/13 minutos.
2. SEGUNDO PASO:
Para hacer la salsa de tomate, ponemos en la sartén un poco de aceite, añadimos el ajito picado y la guindilla troceada, mareamos un poco y añadimos el tomate, la albahaca y el orégano. Dejamos cocer dos o tres minutos.
3. TERCER PASO:
En una sartén con un poco de aceite, salteamos las gambas, las almejas y los champiñones, durante 5 minutos. Lo añadimos todo a nuestra salsa de tomate.
4. CUARTO PASO:
Cundo tengamos los tallarines cocidos y al dentes, escurrimos y enfriámos con abundante agua.
5. QUINTO PASO:
Por último, el emplatado, ponemos los tallarines en un plato hondo, y encima le ponemos nuestra salsa de tomate con sus gambas, almejas y mejillones, y espolvoreamos albahaca fresca por encima.
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