TORTA CAPRESE
INGREDIENTES:
. Almendra molida
. Chocolate para repostería para fundir. 150 gramos
. Mantequilla 150 gramos
. Azúcar glass
. 2 huevos y una yema
. Almendra crocanti
. Azúcar 20 gramos.
1. PRIMER PASO:
Derretimos la mantequilla y la ponemos en un cuenco, añadimos al cuenco la almendra molida.
Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos. Y añadimos al cuenco de la mantequilla con la almendra molida. Separamos las claras de las yemas, y batimos las yemas y las añadimos a nuestra masa. Reservamos las claras en otro cuenco.
2. SEGUNDO PASO:
Cogemos las yemas y las montamos a punto de nieve con el azúcar.
3.TERCER PASO:
Mezclamos la masa con las claras montadas, con movimientos envolventes. Para que nos quede esponjoso.
4. CUARTO PASO:
Precalentamos el horno a 180º grados. Una vez pasado 10 minutos. Cogemos un molde desmontable redondo y lo engrasamos con mantequilla. Y ponemos nuestra masa en el molde.
5. QUINTO PASO:
Ponemos la torta caprese en el horno y dejamos cocer durante 40 minutos.
6. SEXTO PASO:
Pasados los 40 minutos pinchamos el centro de nuestra torta con un palillo de pinchito, si sale limpio es que ya está lista.
7. SÉPTIMO PASO:
Por último el emplatado. Desmontamos el molde sacamos nuestra torta caprese.
Por último espolvoreamos el azúcar glass por encima de la torta y al rededor le ponemos la almendra crocanti, Y podemos decorar por encima con nutella.
INGREDIENTES:
. Almendra molida
. Chocolate para repostería para fundir. 150 gramos
. Mantequilla 150 gramos
. Azúcar glass
. 2 huevos y una yema
. Almendra crocanti
. Azúcar 20 gramos.
1. PRIMER PASO:
Derretimos la mantequilla y la ponemos en un cuenco, añadimos al cuenco la almendra molida.
Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos. Y añadimos al cuenco de la mantequilla con la almendra molida. Separamos las claras de las yemas, y batimos las yemas y las añadimos a nuestra masa. Reservamos las claras en otro cuenco.
2. SEGUNDO PASO:
Cogemos las yemas y las montamos a punto de nieve con el azúcar.
3.TERCER PASO:
Mezclamos la masa con las claras montadas, con movimientos envolventes. Para que nos quede esponjoso.
4. CUARTO PASO:
Precalentamos el horno a 180º grados. Una vez pasado 10 minutos. Cogemos un molde desmontable redondo y lo engrasamos con mantequilla. Y ponemos nuestra masa en el molde.
5. QUINTO PASO:
Ponemos la torta caprese en el horno y dejamos cocer durante 40 minutos.
6. SEXTO PASO:
Pasados los 40 minutos pinchamos el centro de nuestra torta con un palillo de pinchito, si sale limpio es que ya está lista.
7. SÉPTIMO PASO:
Por último el emplatado. Desmontamos el molde sacamos nuestra torta caprese.
Por último espolvoreamos el azúcar glass por encima de la torta y al rededor le ponemos la almendra crocanti, Y podemos decorar por encima con nutella.
Comentarios
Publicar un comentario